Políticas de Privacidad

Para la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú, a la cual usted accede desde el portal www.embajadadevenezuela.pe y a través de www.registra.embajadadevenezuela.pe, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene tipos de información que es recopilada y registrada por la Embajada de la República Bolivariana Venezuela en Perú y cómo la utilizamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico en [email protected]

 

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Somos un Controlador de Datos de su información.

La base legal de la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de la Información Personal que recopilamos y del contexto específico en el que la recopilamos:

  • Usted ha dado permiso únicamente a la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú para recopilar sus datos. Sus datos no serán compartidos para fines distintos de los autorizados por usted o para los que un órgano competente amparado en la ley y normas vigentes, solicite. Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones o casos presentados a través de nuestra plataforma.
  • El procesamiento de su información personal se encuentra en la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú para intereses legítimos, el tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú, para el cumplimiento de misiones realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a la Embajada, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una
    clara acción afirmativa.
  • Conservación de datos: Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.
  • La Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, de conformidad con lo dispuesto por la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos; adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
  • La Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú cumple también con la LEY Nº 29733 de vigencia en el territorio peruano y referente a la Protección de Datos Personales cuyo objeto garantizar el derecho fundamental a la protección de los datos personales, previsto en el artículo 2 numeral 6 de la Constitución Política del Perú, a través de su adecuado tratamiento, en un marco de respeto de los demás derechos fundamentales que en ella se reconocen.
  • La Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú conservará su información personal solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad.

Conservaremos y usaremos su información en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestras políticas. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por parte de la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú. Si desea que se le informe qué información personal tenemos sobre usted y si desea que se elimine de nuestros sistemas, póngase en contacto con nosotros al correo [email protected] La eliminación de los datos conlleva la baja de los servicios prestados y usted confirma estar de acuerdo con las consecuencias estipuladas.

 

En determinadas circunstancias, dispone de los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted.
  • El derecho de rectificación.
  • El derecho a objetar.
  • El derecho de restricción.
  • El derecho a la portabilidad de los datos
  • El derecho a retirar el consentimiento
  • Así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, por lo cual puede comunicarse a [email protected]

Archivos de registro

La Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú sigue un procedimiento estándar de uso
de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP),
tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), marca de fecha y hora, páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

 

Cookies y web Beacons

Como cualquier otro sitio web, la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú utiliza 'cookies'. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web a la que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios mediante la personalización del contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

 

Políticas de privacidad

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad para cada uno de los aliados de la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú, en caso de que se listen direcciones web para fines de ampliación de servicios o referenciación de fuentes de información externas. Los servidores de anuncios de terceros o las redes de aliados utilizan tecnologías como cookies,
JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se
utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.
Tenga en cuenta que La Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan terceros anunciantes.

 

Políticas de privacidad de terceros

La Política de Privacidad de La Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de ciertas opciones. Puede desactivar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para obtener información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los respectivos sitios web de los navegadores ¿Qué son las cookies?

 

Información de los niños

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usamos Internet. Animamos a los padres y tutores a observar, participar y/o monitorear y guiar su actividad en línea. La Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú no recopila a sabiendas, ninguna Información Personal Identificable de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

 

Política de privacidad en línea solamente

Nuestra Política de Privacidad se aplica únicamente a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recopilan en la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú. Esta política no es aplicable a ninguna
información recopilada fuera de línea o a través de canales que no sean este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

 

Renuncia

La información contenida en https://registra.embajadadevenezuela.pe sitio web (el "Servicio") es sólo para fines de información general.
La Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en los contenidos del Servicio. En ningún caso la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú será responsable de ningún daño especial, directo, indirecto, consecuente o incidental o cualquier daño de cualquier tipo, ya sea en una acción de contrato, negligencia u otro agravio, que surja de o en relación con el
uso de la Servicio o el contenido del Servicio. La Embajada de Venezuela en Perú se reserva el derecho de realizar adiciones, eliminaciones o modificaciones a los contenidos del Servicio en cualquier momento sin previo aviso.
La Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en Perú no garantiza que el sitio web esté libre de virus u otros componentes dañinos.

Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegación.